BEST SERIALS
BEST SERIALS
ЛУЧШИЕ_СЕРИАЛЫ

Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Likan  
Не ждите шестого сезона...
LikanДата: Пятница, 12.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1
Главный администратор
[ 5 ]
Награды:
[ 6 ]
Отсувствует
Поклонники “Сверхъестественного” долгое время выпрашивали у исполнительного продюсера Эрика Крипке продолжить историю их любимого шоу до 5-ти сезонов. Шоу меняется, и Крипке радует фанатов сильными эпизодами, которые оставляют нас желать большего. Недавно поползли слухи, что шоу может продолжиться, но на Entertainment Weekly Крипке ясно дал понять, что если бы и была возможность продолжить шоу, он не станет этого делать.

Эрик Крипке: Независимо, хотят или нет студии и канал CW, но более чем на 5 сезонов у меня истории не хватит. Я, конечно, мог бы наскрести где-нибудь ещё злодеев и героев, чтобы продолжить в истории новую линию, и был бы готов ответить на несколько вопросов, что это будет. Но я на этом завершу. Делать 6-ой сезон я не собираюсь.

На аналогичные провокации Дженсен Эклз и Джаред Падалеки так же отрицательно ответили на возможность продолжения. EW.com спросили Эклза, остался бы он на продолжение ради внушительного гонорара.

Дженсен Эклз: Они должны свернуться. Мы не живем дома. Мы не спим в своих кроватях. Наши семьи – ни здесь. Наши друзья – ни здесь. Наши подруги – ни здесь.

Джаред Падалеки так же не смог дать фанатам надежду на это.

Джаред Падалеки: Я люблю работать, но в чем смысл? Хочу ли я просто продолжать давать фотосессии и делать меньше, чем мог бы, хотя мог бы получить больше известности, больше фотосессий и новой работы, летать в другие места, больше говорить с прессой?... Что-то мне не по себе.

Игра окончена, выходит так? “Сверхъестественное” – себя изживает? Не обязательно. Это – не решение Крипке сократить шоу жизнь, или Эклза, или Падалеки. Это – канал, и даже если бы резиденты “Сверхъестественного” запросили поддержки фанатов, вряд ли бы это решило исход.

Дон Острофф (президент`ша CW Network): Если бы шоу преуспевало, мы бы его продолжили, я уверен.

– А Вы пробовали уговорить Эрика продолжить?

Дон Острофф: Ещё слишком рано говорить об этом.

Если бы “Сверхъестественное” продолжилось, Крипке, Эклз и Падалеки его бы покинули, и что бы тогда было? Даже если бы Сэм уехал, а Дин остался, или наоборот, то центральный аспект и динамика между персонажами уже был бы потерян. Если бы это случилось, то было ли это “Сверхъестественное” прежним “Сверхъестественным”?

Если после финала “Сверхъестественного” и отказа в продолжении, даже полномочия Остроффа не смогут повлиять на ситуацию. В конечном счёте, аудитория поклонников должна будет решить, будет ли шоу без их любимцев таким, каким они его полюбили? Как бы горько не было, но шоу закончится. Станет ли жизнь сериала в его новом продолжение под руководством канала хуже, чем его смерть?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизация
Поиск
Опрос
Какой сериал самый лучший?
Всего ответов: 19
Чат
200
Сайт для тех, кого интересует сверхъестественное Всё, что вы хотите знать о сериале Supernatural!
Статистика
Best-ts.tv © 2024