BEST SERIALS
BEST SERIALS
ЛУЧШИЕ_СЕРИАЛЫ

Главная | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Likan  
2 часть
LikanДата: Пятница, 12.06.2009, 11:18 | Сообщение # 1
Главный администратор
[ 5 ]
Награды:
[ 6 ]
Отсувствует
Билеты распроданы, зал полон… Обстановка мирная и даже неформальная. Весьма уютно… несмотря на стены цвета silver и пустую сцену, где установлен огромный плоский экран с синим располагающим фоном, с логотипом “Supanova – pop culture expo” и спонсорами встречи…

На сцену поднялся Он…, сопровождаемый Ведущим встречи… Зал, ликуя, встретил гостя овациями…

Джаред поднимается на сцену, выглядит немного возбуждённым предстоящим процессом и трёт взмокшие ладони о джинсы, а в это время спокойным, лиричным и даже где-то с меланхолией тоном Ведущий объявляет:

Ведущий. – Дамы и господа, он прямо сейчас на сцене…, – Джаред в это время машет в зал шапочкой, подтягивает джинсы, а Ведущий продолжает, - Звезда из “Сверхъестественного” и “Девочек Гилмор”, - набирает в лёгкие побольше воздуха и объявляет торжественно и громогласно, - ми-стер… Джа-ред… Пада-ле-ки!…

Джаред. – Привет, ребят. – здоровается Джаред с залом, но немного фонит микрофон, - Вау! – усаживается на стул, обращается к Ведущему, - Можете… можете как-нибудь отрегулировать микрофон, чтобы я звучал более сексуально, чтобы было потрясно?… М?…

Он уже начинает шутить, снижая голос, будто флиртует. Закидывает ногу на ногу и обращается в зал:

Джаред. – Большое спасибо за то, чтобы пришли… увидеть меня и услышать мой… бред сивой кобылы, несущего полную чушь, которую я буду говорить… Эм…, “кто прибыл сюда из самого далёка?” это всегда мои любимчики… - сообщает Джаред, - Кто-нибудь есть из Питс…

Обращаясь к залу, Джаред резко переключается на выкрики из зала, указывает на них:

Джаред. – Откуда вы? Миндамоу?… - смотрит в ту сторону, однако удивлён! - …Вау!… Не хило!… Откуда ещё?… - снова осматривает зал.

Из зала кричат:

Зал. – Мельборн!

Джаред. – Мельборн?

Зал. – Да!…

Джаред. – Много из Мельборна, ух. Мельборн, я верно сказал? кто-нибудь поправьте меня, - на это ему что-то кричат из зала, - Мелбон?… Мелбэн? – накидывает он в микрофон, мысленно махнул рукой и сообщил, - Мне нравится… я понял, когда раздавал автографы, что…, когда мы говорили что-то, мы произносили “вэ’э” [прим. пер. – видимо, имеется ввиду артикль “the” – часть речи]. Я произносил, - говорит по буквам “t-h-e”, - “ти-хэйч-эй”… А вы [австралийцы] произносили “ти-хэйч”, похожее на "хэ-э-х-э-э-э…” - захрипел на выдохе Джаред, очень похожее на выдох, - Я оценил это! – усаживается удобнее на стул, глядя в зал, - Потрясающе!

Джаред откидывается на спинку стула:

Джаред. – Я бы хотел начать отвечать на чьи-нибудь вопросы. - глазами ищет первых добровольцев, - Я попляшу под эту дискотечную музычку? - Джаред довольно пританцовывает немного под фоновую музыку, сидя на месте, улыбается, - Обожаю это…

Ведущий. – Ну, эта на дискотечную музыка похожа, валяй, - подмечает Ведущий и обращается в зал, - Если у вас есть вопрос, поднимите руку…, и я отправлю вам микрофон.

В это время Джаред указывает шапочкой, что держит в руках, на кого-то у левого от себя края сцены:

Джаред. – Я тебя люблю, - кивнул ему, вернул внимание в зал, указав на первого добровольца, - Так, есть, я знаю, я знаю, что есть… Это же задумано?… Как это? Микрофон так и будет… блуждать по залу? – уточняет он тонкости процесса и кивает, готовый услышать первый вопрос, - Хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизация
Поиск
Опрос
Кто сексуальнее? (ПОБЕГ)
Всего ответов: 10
Чат
200
Сайт для тех, кого интересует сверхъестественное Всё, что вы хотите знать о сериале Supernatural!
Статистика
Best-ts.tv © 2024