Джаред Падалеки на “Supanova – pop culture expo”
Австралия, Сидней.21-22 июня 2008 г.
Смотреть видео
Скачать видео (106,95 МБ; формат flv) …Джаред Падалеки взял курс на Сидней, что в Австралии, чтобы встретиться со своими поклонниками и поклонниками самого шоу “Сверхъестественное” на встрече “Supanova – pop culture expo”.
…Поездка выдалась на редкость ужасной, собрав почти что весь мажор, который может только случится в дороге: задержка и отмена рейса, потеря багажа… потраченные нервы, время… Но, наконец, прибыв в пункт назначения, первым делом – парень, отдавший большую часть своего времени на борьбу с Нечистью на канале Ten [Австралия] в сериале “Сверхъестественное” в роли Сэма Винчестера – отправился закупаться новыми трусами по местным магазинам Сиднея:
Джаред. – Я был вынужден отправиться покупать чистое нижнее бельё… по этой совершенно непонятной австралийской системе измерения, которую я не понимал… - жалуется Джаред, - 16?… 18?… Я понятия не имею, какой у меня размер по этим меркам… У нас: “маленький”, “средний” и “большой”… А там были такие маленькие, да на стринги похожие! Это как-то неудобно… – смутился он.
Поэтому, Джаред задержался, немного опоздал на встречу, но девочки-подростки, которые пребывали в ожидании, видеть Падалеки на “Supanova – pop culture expo” в Сиднее, не возражали. Сотни поклонников шоу ждали на линии в течение многих часов, чтобы увидеть Падалеки, получить фото с ним и его автограф…
…И вот! Он это сделал! Он прибыл! Он говорил с фанатами, отвечал на вопросы, шутил, давал мастер-классы актёрского мастерства и раскрывал секреты работы на съёмочной площадке…